MUDANÇAS
É nesse amor
entre sóis e chuvas,
que nos temos enlaçado assim,
tão avassadoramente;
é nesse sentir
aos chãos e às nuvens,
que temos nos entregado assim,
tão paradoxalmente;
mas veja bem, querida,
se nos continuarmos a andar assim,
tão tremeluzidamente,
não achas que,
a um certo momento,
iremos nos perder, fatídica
e inexoravelmente?
Péricles Alves de Oliveira