De paz a agonia

Delicio-me com cada gota deste sentimento

Sejam frutos deste, sorrisos ou lágrimas

Estimo você a todo instante

Cada dia perto de ti é producente,

Pois ou ganho sorrisos ou esbanjo palavras.

Insisto em falar de seus sorrisos,

que me reacendem a alma e fazem de mim vivo.

Insisto em me apaixonar todo dia por seus sorrisos,

Para não me ater a viver sequer um dia, sem tal alegria.

Você se mistura a tudo o que há em mim

Adoça meus oceanos de lágrimas

E faz brotar em mim a rosa que quero cultivar

Perfuma meu mundo com seu perfume imaginado.

Cada olhar que trocamos é inestimável,

Poderia dar todos os mundos,

Pra poder nunca deixar de te olhar,

E ainda assim seria uma pechincha.

Você transforma minha paz em agonia,

Me inspira, me corrige.

Não quero ser eu, se não te ver todo dia.

Não quero ser eu, se não, por você.