Quem me dera entender

Ah essa confusão!

Esse turbilhão de pensamentos,

Esse eclipse de desencontros

A escurecer meu coração.

Não sei se uma possível desilusão,

Prefiro pensar que realmente nunca entendi essa emoção.

O que palpita neste Eu,

É a perspectiva de ser feliz ou não.

Ah, essa confusão!