Um beijo, um trago

Era doce o nosso amargo

um beijo, um trago, um beijo, um trago....

Carinho, carinho...

copos vazios, roupas no chãos: corpos suados.

Cabelos, pêlos, cheiros

um ofegante apertar de mãos

Relaxa, respira

não vê o tempo passar...

Esperar o dia e dormir abraçados

em forma de cê.