O AMOR DE ONTEM, E DE HOJE
Ontem amei a flor,
A dor, e o lamento.
Hoje amo a estrela,
A alegria e o discernimento.
Ontem meu amor era puro,
Apenas de ideais.
Hoje meu amor é real,
De efeitos colaterais.
Ontem, amava o medo.
Com medo do próprio temor.
Hoje amo a coragem,
A coragem que me libertou.
Que seja mutável esse sentimento,
Mudando sempre pro bem.
Que o amor de ontem e de hoje persistam,
Livres como a alma também.