É por isso que eu vivo escrevendo
Se eu ficar um dia
sem lhe escrever
perderei a alegria
e a minha magia
poderá então morrer.
Se eu ficar um segundo
sem poder te amar
perderei nesse mundo
a minha grande paixão
e o meu coração, nunca mais irá lhe esperar.
É por isso que eu vivo escrevendo
quando acordo minha inspiração
e desse mundo louco esquecendo
para viver contigo a minha paixão.
E quando um dia eu esquecer
de alguma coisa te ofertar
ao vir aqui para me ver
você então, não me encontrará.
É que eu as presas me mudei
esquecendo de lhe avisar
talvez seja porque para onde irei
você agora não poderá me encontrar.
Mas não se preocupe meu bem
pois jamais deixarei de te amar
é que lá em minha morada no além
terei dificuldade de contigo me comunicar.