Seu amor
 
 
Seu amor me faz tão bem,
Envolve o meu coração,
Suas palavras tão doces,
Faz-me chorar de emoção.
 
Mesmo estando distante,
Parece que está comigo,
Sinto até sua presença,
Meu amor e anjo amigo.
 
Às vezes eu paro e penso,
Como é bom ter um amor,
Os seus gestos de ternura,
Tem a suavidade da flor.
 
Existe tamanho encanto,
Que às vezes fico a sonhar,
Sei que não te esquecerei,
Pois só aprendi a te amar.