Amor...

Amor não é desalento,

Não pode ser sofrimento.

Falar do amor é esquecer os contratempos,

É sentir que existe a paz

Naquele momento.

Amor é deixar o ser amado livre

Feito gaivota no céu infinito.

É ter a certeza que o sentimento é infindo

Mesmo não podendo olhar

Nos teus olhos lindos.

Amor é um sentimento

Que um poeta não pode descrever,

Definir satisfatoriamente.

O poeta define ser simplesmente

Um sentir amplo ou de momento...

Podendo apenas dizer:

Amor não é dor... É paz, desprendimento.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/05/2014
Código do texto: T4808255
Classificação de conteúdo: seguro