PÁTRIA DOS MEUS DESEJOS!

De repente, sem qualquer aviso, as sombras

de um vivido passado tentaram subornar

os guardiões dos meus pensamentos, quiçá

para quebrar a minha paz...

Foi ao cair de uma tarde quando as

primeiras estrelas começaram a se

exibir, isso no exato momento quando

o exausto dia preparava-se para deixar o palco...

Tudo teve início com o primeiro beijo,

depois sorrateiramente as sombras agiram com

uma rapidez estimulando as lembranças

de nossos passeios, os nossos devaneios...

Elas fizeram questão de não se esquecer do

meu desejo de consolidar a felicidade eterna,

e para instalar em mim uma total confusão

tentaram introduzir a figura de uma criatura

que por alçada do destino, nunca me quis.

O episódio se deu por uma fração de segundos quando

minha reflexão andava sem rumo certo e como chegou

desapareceu, antes tentaram deixar os feitos, mas foram

reprimidas pelo desejo de viver, pátria dos meus desejos.

Wil
Enviado por Wil em 16/05/2014
Código do texto: T4808234
Classificação de conteúdo: seguro