TEU MAR, MINHA LUA

Sou um homem a procura

do teu olhar na penumbra.

O mel do teu corpo doçura,

meu horizonte vislumbra.

A tua presença amiga,

acalma minh'alma sedenta

e ao som de uma linda cantiga,

acorda desejos, me tenta.

Espero por tua chegada,

toda noite, toda nua.

Mulher mais que desejada,

sou teu mar, minha lua.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/05/2014
Código do texto: T4808219
Classificação de conteúdo: seguro