O AMOR LOGO ACABA

Que importa que falem

Que você é virgem,

Ama enquanto tem força,

Ama com a violência da loucura

Pois você sabe que a vida passa

E nos duramos pouco.

Queima no gozo da vida

Junto aquela que por ti

Condena-te dos meus atos

Pois saiba que o mundo

É assim mesmo pois

Ele não lhe dará glória,

Pois da vida quem lhe

Chama agora é o amor

E antes que apague a tua vida

Ame perdidamente

Pois a vida é curta

E o amor logo acaba.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2014
Código do texto: T4808208
Classificação de conteúdo: seguro