Se anjos souberem perdoar
Meu encanto quão difícil é
Para você
Estar ao lado de alguém
Que constantemente te faz sofrer?
Meu encanto veja bem
Não é por ma fé, nem crueldade.
Mas tão pouco é bondade, é difícil me portar.
O que não justifica te machucar...
Meu encanto me responda
Bem rápido e sem demora
Quanto mais você suporta
Até se fartar?
E nesse dia...
Ir embora
Deixando a dor da memória
De ter deixado você escapar...
Essas coisas me assustam
O medo de você me deixar
É como uma doença maligna
Me consome e vai me matar.
Meu encanto quão difícil é
Olhar para mim e vislumbrar minhas loucuras
Demonstrações inseguras...
Que terrível mulher...
Meu encanto me perdoe
Só temo que alguém te roube
Espero que um dia encontre forças para me desculpar
Por todos os momentos difíceis que já o fiz passar.