FELIZ TODO DIA
O dia mais feliz
é todo dia quando
junto de ti estou.
A hora mais alegre é aquela
que nossos sorrisos se beijam
e nossos olhares cúmplices
se fundem, como um abraço na alma.
À noite no silêncio cálido do quarto,
Nós no aconchego colados,
Selamos nosso doce amor
Com beijos repletos de paixão, abrasados...
Denise Flor©