ENVOLVENTE
Na janela o clarão da lua Ilumina nosso quarto. Ela vem envolvente e Seminua.. Eu a tomo em meus braços.. Nossos corpos se misturam No êxtase da madrugada.
Na janela o clarão da lua Ilumina nosso quarto. Ela vem envolvente e Seminua.. Eu a tomo em meus braços.. Nossos corpos se misturam No êxtase da madrugada.