Anúncio de Amor
Procuro Desesperadamente um amor
Mas quero que ele seja inocente
Sem marcas, sem dor
Pode ser até carente
Tem que ser fiel e amoroso
E também compreensivo
Ser atencioso
E claro ser confidente e amigo
Me cobrir de beijos
Me realizar plenamente
Saciar meus desejos
Ser ardente
Que queria ser protegido
E que não seja rebelde ou violento
Que me abrigue com carinhos
E se torne meu segredo
25/09/2002