Amor e Distância
Para um grande amor
Não existe distância
Pois mesmo causando dor
Ela não destrói, e a paixão não se cansa
O verdadeiro amor nunca morre
Estando perto apenas adormece
Para acordar ainda mais forte
Mas estando longe de tristeza ele padece
Padece de desejo e paixão
Se enlouquece de saudade
Mais não se entrega e o coração
Te espera cheio de felicidade
Te esperei ontem
Te esperei hoje
Te esperarei amanhã e sempre
Te buscando ao longe
28/06/2002