A inspiração de meus dias

Queres saber de onde vêem essa inspiração

Que revelo em minhas poesias

Os segredos de meu coração

E os meus sentimentos que renovam os meus dias

É uma canção que toca no radio

É uma carta de amor

Sãos os versos de um poeta apaixonado

Que como eu também sabe o amor compor

São os trechos de romances

As estrelas do céu

O cantar dos pássaros

Alguns sonhos jogados ao léu

A gota de chuva, uma doce melodia

Os raios de sol, um olhar

Um leve estado de melancolia

Uma mistura de risos e lágrimas a chorar

Minha inspiração

É a razão dos meus dias

A explicação do meu coração

Da sua ausência em minha vida

05/09/2002

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 15/05/2014
Código do texto: T4808040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.