Em cetins (T2593)

Na batida de meu coração

cada pulsar é teu, meu amor,

cada compasso, cada passo,

sou assim feito para você,

e é você a luz de meus olhos,

e nas minhas idealizações

faço viagens a meu imaginário

onde sempre acabo te encontrando

envolta em cetins a me esperar.

Alexandre Brussolo (08/05/2014)