Vamos Recomeçar
Vamos recomeçar,
esquecer tudo o que se passou,
vamos novamente sonhar,
tudo aquilo que já sonhou...
Vamos recomeçar,
fazer tudo outra vez,
sem data para acabar,
como se fosse a primeira vez...
Vamos recomeçar,
nos render à doce paixão,
que ainda existe no olhar,
de quem a guarda no coração...
Vamos recomeçar,
sem limites para sonhar,
sem tempo à perder,
caminhemos juntos eu e você...