Foi por você

Logo agora,

Um vento entrou por minha janela,

E eu por aqui sentado,

Olhos fixos ao horizonte,

Pensando tão somente nela,

Olhos marejados de emoção,

Exalando carinho, amor, união,

Tão somente nela eu pensava,

Naquele mesmo horizonte,

A todo instante eu te buscava amor,

Eu te buscava,

E momentos com você,

Eu vivia,

Adorava,

Imaginava...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/05/2014
Código do texto: T4807955
Classificação de conteúdo: seguro