ENCANTOS
Perfeição em forma de encanto
Determina sem entretantos
Render-se a libido
Sentimentos proibidos
Embaraçam na emoção
Deslumbrada com a visão
Assombrosa da distinta
Presença que inspira o coração
Saltitar por entre o vai e vem
Desarmonioso do ansioso ritmo
Descontrolado pelas sinuosas
Vias do desejo em busca do prometido beijo