TEMPO BREVE

TEMPO BREVE

Amo-te porque o tempo é breve

E o amor guardado pra ti é imenso

Abarca mais que a arca de Noé

Não é explicado, nem explícito

Está implícito no ato de amar

Amor desmedido

Tão sentido que o que sinto

acaba não tendo sentido

Nem entendido por corações

Que não sabem amar

Amor de estrelas

Amor entre telas

Imortalizado em tintas e letras

Amor sem tempo, nem hora

Escrito nas cinco pontas da Rosa dos ventos

Que não direciona, nem leva a lugar algum

Apenas persegue o objeto do amor

Amando muito mais do que o amor pode sentir que ama

e que é possível amar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 14/05/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/05/2014
Código do texto: T4807836
Classificação de conteúdo: seguro