Abraço de amor

Nunca te esquecerei

Em toda minha vida te amarei.

E fique sabendo que eu nunca te deixarei,

Saiba que sempre te darei um amor eterno,

La em cima lá em baixo lá perto lá longe,

Sempre te darei um abraço.

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 09/05/2007
Código do texto: T480783