NÃO É SONHO...
Poesia
 
TENHO-TE em ilusão e fantasia
Minha trajetória, alcançar-te
Caminho estrada tão sozinho
Nessa farsa, teu desejo: É possuir-me
Em demora vejo-te enlouquecido
Tão sofrido solitário a querer-me
Teu sonho é torna-se realidade
Como louca fantasia esvoaçada
Quero ser estrela adentrando
Tua madrugada brisa em sonho
Acariciar-te como manto
E aquecer-te a pele como vele...
Acalentar-te em meu colo
Meu amado... Criança em meus braços...
Aconchegar-te aos meus desejos
Em acalanto de mansinho
Suavemente em beijos inefáveis
Em musicalidade declarar-te meu amor
E na sinfonia do luar dançarmos
Descompassadamente entre arroubos
Nosso idílio nosso amor...
E tão somente ouvir de ti:
Não é sonho,
Estou aqui...
Eu te amo, meu amor.