Por amor,
vou a vida diversificando
e dele me utilizando,
muitas coisas vou conquistando.

O amor é meu prazer,
a quem o sentimento
costumo sempre abastecer,
pois não há nada melhor,
do que amar e viver.

O amor me contagia,
faz o meu coração,
transbordar de alegria,
por sua envolvente magia.

Um amor controlado,
bem dosado,
será sempre,
de boas ações dotado.

Para amar, só precisamos gostar,
e ao coração,
todo este sentimento ofertar,
para depois,
somar e dividir,
pelos lugares onde vamos ir.

O amor é fecundo,
vamos ele, distribuir 
pelo mundo.

O amor vivenciado,
precisa ser explorado,
por ser muito desejado,
precisa ser ampliado. 

Ivanildo nunes
10/05/2014
08hs10min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 15/05/2014
Código do texto: T4807813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.