CONTE PRÁ MIM
MEU AMOR NÃO FIQUES TRISTE
CONTE PRÁ MIM O QUE TENS.
QUERO SER TUA CONFIDENTE
E CONFORTAR-TE TAMBÉM.
NÃO GOSTO DE VÊ-LO ASSIM
DIGA O QUE O PREOCUPA.
CONTE TUDO PARA MIM
TUDO O QUE TENS NA CUCA.
LÊS MEUS VERSOS E SORRI.
E CALADO CONTINUAS
DIGA AO MENOS QUE ME AMA
QUE UM DIA SEREI TUA.
CADA TROVA QUE COMPONHO,
MOSTRO PARA VOCÊ.
E COMO SE FOSSE UM JORNAL
SIMPLESMENTE TU AS LÊ.
POR QUÊ MEU AMOR POR QUÊ?
QUE ESTÁS AMARGURADO?
EU O AMO, TU BEM SABES,
E NOSSO AMOR É SAGRADO.
(16.10.72)