“Meu encanto, meu amor.”

Por que você foi embora?

Não estais mais ao meu lado,

Deixando-me em solidão.

Por que já foi embora?

Carregando o seu silêncio,

Que ainda guardo no coração.

Por que você foi embora?

Rabiscando meus planos,

Na palma de sua mão.

Por que foi embora?

Numa noite de amor,

Transformando o meu sono,

Na concepção da certeza,

Da sua resposta,

Que era louco por mim.

Por que me cobrias de beijos,

De brilho e viço desejos,

Como num jogo selvagem,

Numa linguagem amorosa,

Toda mexida revirada por ti.

Por quê? Não sinto...

Mais seu cheiro,

Em meu leito encantado,

Quando a gente na malícia,

Esquecia-se de tudo,

Ouvindo o sagrado hino do amor.

Então... Por que foi embora?

Deixando este corpo amado,

Aflito desesperado,

Pedindo abrigo, e só um pouquinho do seu amor.

Neire Luiza Couto 02/05/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/05/2014
Código do texto: T4807789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.