Sombras pelo Amar

A natureza alumia os céus,

Clarões pelo quarto da lua retratam-na

Pelo esvoaçar dos tecidos,

Tocando o chão, dançando pela noite!

A mística soa das venturas

Trazendo da palavra calada

Ecos da mitologia romanesca,

O sonho numa taça de vinho tinto!

Lá fora a chuva rega as flores

Molhas as pedras, inunda de poesia a vida,

Sob os lençóis os lábios sobre o ventre,

As mãos em união, do olhar o versar!

Nas paredes brancas a penumbra

Criando falsetes, telas instigantes,

O amor em suas vertentes... Ah!

Pelo breu o abraço, relâmpagos,

O sentir... Oh! O sentir!

15/05/2014

Porto Alegre - RS