Saudades com mel...

Fiz um buquê repleto de saudades

e pedi aos raios de sol pra lhe entregar.

Belezas por belezas que fossem de saudades:

Saudades adoçadas com mel

com estrelinhas douradas do céu.

Podia eu ter furtado flores de algum jardim

mas nem rosas eu quis comprar.

A Flor ceifada da vida, não vira semente

pra perpetuar.

Junto com as saudades um pouco do meu amor

ele é o mais belo presente que alguém pode ofertar.

Segue então junto a saudade um bilhete,

não é de papel bonito e nem do melhor escrito

mas ele vai falar que meu amor tem pressa de ti,

e do som que escapa de teus lábios quando sorri.

Na ultima linha ele também diz;

Meu amor é maior que eu e não tem jeito de acabar.

Fiz um singelo buquê pra te dar...