Bebo
Da fonte do desejo
em taças de cristal
me entorpeço em teus beijos
tudo tão traçado, planejado, emocionalmente fenomenal
desvendastes os meus mistérios, meus segredos
chegastes bem devagarinho
envolvendo-me embaixo do lençol no colchão
nesse tempo bem friozinho
aquecesse o meu coração
com muito amor e carinho
com muita reciprocidade e dedicação
vivemos hoje bem juntinhos.