PREMISSA

No céu os pássaros com suas

algazarras, na praia o rumor

ensurdecedor e penetrante das

águas quebrando nas areia do mar.

No deserto que se estende pela branca areia

ao longo das revoltas águas, apenas meus passos

deixados um a um para trás, e eu caminhando com

meus dramas que insistem em não me deixarem..

São passos indecisos que traduzem

um rumo incerto, passos que representam

um ornato em seu ziguezaguear oferecendo a

impressão de que está equilibrando algo muito pesado...

Vivo um projeto de rever-me, quiçá

seja este o motivo da rejeição por mim

mesmo, a minha forma de andar titubeante

tentando buscar nos outros o que falta em mim...

Tomara que o resultado dessa divagação

possa me encontrar e entender

o porquê existe muitas definições de um

romance, mas que a poucos satisfazem...

Wil
Enviado por Wil em 15/05/2014
Código do texto: T4807636
Classificação de conteúdo: seguro