ROMANCE SEM FIM

Chegou a hora de uma poesia

Que pretendo com maestria

Dar o famoso tudo de mim

Inspirado loucamente por

Alguém que despertou o amor

Que deverá ser um romance sem fim

Eu quero afogar as minhas mágoas

E mergulhar em suas águas

Minha menina encantada

Te convido para namorar

E em muito breve casar

E então tomar a estrada

Que nos leve ao caminho do bem

Pois antes do ano que vem

Será noticiado na TV

Não há nada que nos impeça

Então vamos nos unir de pressa

ou eu morrerei de amor por você!

Escrito as 17:29 hrs., de 15/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/05/2014
Código do texto: T4807611
Classificação de conteúdo: seguro