Teu Poeta

Sou eu que amo

Teus olhos cor de mel.

Enxugo tuas lágrimas

Com versos e palavras

Douradas.

Sou o poema enamorado

Pelo perfume de tua existência.

Sou aquele que faz nascer do solo

Frases apaixonadas.

Sou teu poeta.

Sou da loucura, a razão

Bendita és,

Minha inspiração!

Elevo este amor a altura

Da lua, num céu prateado,

Nas palavras mais puras

Nascida do desejo

De um coração.