A AMAZONA

Por verdes campos cavalgando,

de longe, á fico admirando,

essa tão fascinante imagem...

Uma visão de rara beleza

que combinando com sua leveza

esta enfeitando a paisagem...

Nunca me cansaria de admirar...

Fico horas, á vendo cavalgar,

esta linda! Com aquele chapéu.

Sua figura,tão maravilhosa,

fica bem com a cor de rosa

mesclando, com o azul do céu...

Mas, a visão tão linda, desmorona

quando percebo, que a amazona

esta preparando para voltar...

Sinto-me por dentro morrendo,

tenho vontade de sair correndo,

implorando, para ela ficar...

Chego a sentir por um momento,

até parece que vem com o vento,

o perfume do seu corpo, no ar...

Mas depois que ela desaparece,

sinto que até a tarde entristece

minha noite, será sem luar...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/05/2007
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T480757
Classificação de conteúdo: seguro