PENSAR EM TI
Lêda Torre
Passo os dias
e as noites...
nesse dilema;
noite e dias passo,
nessa loucura de
só pensar em Ti!
Você em meus sonhos...
em meus pensamentos...
nas lembranças...
no coração,
e nos meus sentimentos.
É nessa tristeza
de não te ter...
que fico nesse dilema
tão grande:
vale a pena?
o que fazer?
quando tanto penso?
viver ou continuar
a em você pensar?
___São Luis, 15 de Maio de 2014_____