***INVASÃO DE AMOR***
***INVASÃO DE AMOR***
Ah!Este teu olhar tão intenso e profundo
Por mais que eu fugisse, me fez encantar
Que sem permissão invadiu o meu mundo
Ainda atrevido, me convidou a te sonhar!
O âmago do ventre queima
Fazendo a alma contorcer,
Este amor comigo só teima
E o que faço para resolver?
Ah! Meu Deus, me livre desta santa loucura,
Quando eu nem mais queria estar consciente
Não...Não me deixe só nesta cruel amargura,
Embora o amor incondicional nos faça paciente!
Oh! Paixão, me diga que desejas me ouvir,
Não seja você um cruel assassino do amor
Como o astro rei mesmo fragilizada sei sorrir
Dependendo da forma que me cobre de calor!
Oh! Paixão minha não fuja deste nosso destino
Somos de Deus apenas servos e instrumentos,
Paixão, de que adianta negar ação ao desatino
Senão Deus faria de nós apenas monumentos!
Paixão, eu preciso que você me compreenda,
E como eu, tenha necessidade de conversar,
Ai! Não podemos viver nesta eterna contenda
Tenho medo, de não termos tempo para amar!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor