MEU DESEJO É VOCÊ

PRA ONDE VAI,COM TANTA PRESSA BELISSIMA PRINCESA?

FELIZ O CASTELO QUE TE RECEBER,FELIZ O PORTÃO QUE AO VE-LA ABRIR-SE,FELIZ SERAS TEUS PASSOS AO CAMINHAR ENTRE FLORES E JÓIAS PRECIÓSAS.

MAJESTOSA SEJA AS PAISAGENS AOS SEUS OLHOS,ABENÇOADA AS FLORES AO SEU TOCAR.

PRINCESA,O CASTELO SE ESTREMECERAS AO CONTEMPLAR TANTA BELEZA.

ÉS SIMBOLO DO AMOR,PROTETORA DO CARINHO E MENTORA DA PAIXÃO.

O REI SE ORGULHA DA MULTIDÃO DE SUAS ALEGRIAS,O INFINITO LEMRAR-SE-AS DE TI,E O INFINITO SEMPRE TE SAUDARAS.

Ó DONA DO MEU CORAÇÃO,PRINCESA DO AMOR,Á QUANTO TEMPO O CÉU DESEJA-TE,E O REI SE ENVOLVE EM SEGREDOS E FANTASIAS A SEU RESPEITO.

VESTINDO JUSTIÇA,TRAJANDO DIGNIDADE,MAQUIANDO-SE DA VERDADE,ÉS GUERREIRA DA PAZ,ÉS A DEUSA DOS MEUS SONHOS.

PROMETI NÃO CHORAR,QUANDO TODOS OS CAMINHOS ME LEVAREM A VOCÊ,POIS O HORIZONTE NUNCA MAIS A VERA PARTIR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

15-05-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/05/2014
Código do texto: T4807324
Classificação de conteúdo: seguro