Meu momento de te ver sonhar

E se o mundo acabasse hoje,

Ou apenas o nosso amor.

Sei que o resultado seria o mesmo

Não haveria mais fulgor.

Mas se seus olhos molharem,

e essas lágrimas no chão tocarem.

Prometo te recompensar com sorrisos,

e apenas estes permitir florescer.

Na beira da Pampulha caminhamos,

Niemeyer brinca de ser gênio,

a felicidade é quase concreta

Só falta o meu balão de hélio.

Na noite aviões imitam estrelas,

O céu ignora o mar

E o mais importante de tudo,

É meu momento de te ver sonhar.