Tão fácil falar de paixão.

Das incertezas de uma paixão,

São tantos: podem ser que sim, podem ser que não.

Que se não fossem seus sorrisos,

Consideraria tudo, como simples desilusão.

Seus olhos tão lindos, me hipnotizam.

No rubor da minha face,

O mais inocente em mim desperta.

Ao me olhar de volta, todo o mundo se inebria.

Nos meus sonhos ou na minha imaginação,

Somos tão felizes juntos.

Escolho você todo dia,

e você nem percebe, mas também me escolhe.

Na loucura ou razão,

imaginação ou não.

Sou feliz por ter te criado,

Ou sortudo por estar apaixonado.