Juntos
Quero fazer parte do seu sonho
Dai-me uma chance, por favor,
Não quero mais viver tristonho
Sem seu carinho, sem seu amor.
Juntos faremos nossa realidade
Viveremos sonhos impossíveis
Construiremos nossa felicidade
Tornando os devaneios possíveis.
De mãos dadas seguiremos felizes
Correremos pelos campos floridos
No amor, seremos eternos aprendizes
E por ele, nos deixaremos ser aduzidos.
Viajaremos por mares e montanhas
Sem medo de nadar nem escalar
Tirando forças de nossas entranhas
Tudo superando, somente para nos amar.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ