NÃO HÁ COMO PARTIR

Não há como voltar

não tem como deixar

quando o amor desperta

não dá para esquivar

quando se prova dos melhores beijos

quando se junto

tudo é bom, não só o desejo

quando a vida começa a ter mais sentido

e quando esse sentimento

torna o mundo um lugar mais bonito

não tem como largar

e começar de novo

se perto de você

tudo fica mais gostoso

não há como partir

se chega a doer

quando penso em embora ir

não há como negar

que nem todo o tempo do mundo

parece suficiente para eu te amar

fugir seria deixar de ser eu

se quanto mais te conheço

mais vejo que seu jeito combina com o meu

não há como deixar de entrar de cabeça

se você me encanta

tamanha a sua profundidade e beleza

e o que mais almejo

é conhecer o seu mundo

e tentar entender

o porquê

de não conseguir voltar atrás

e deixar de amar você