O troféu será você minha linda flor
Me joguei na ignorância
ao te querer só para mim
e não dei nenhuma importância
percebendo que isso era tão ruim.
Hoje perambulo qual um vagalume
por não querer te compartilhar
foi o danado desse ciúme
que me tirou a chance de te amar.
Mas se guerra tem que ter um vencedor
curarei o meu ciúme para poder lhe mostrar
que na batalha por um grande amor
nunca falhei e nunca irei falhar.
E no dia em que eu te abraçar
com o corpo todo cheio de paixão
será para nunca mais te deixar
sem o amor que mora no meu coração.
Então entoarei o canto da vitória
e o troféu será você minha linda flor
que batizarei com o nome de glória
e o cobrirei todo com o meu amor.