OLHAR DOCE NÉCTAR

Teus olhos veem refletidos junto

Com o sol e a lua que

Saem do céu numa manhã

Ensolarada numa noite

De lua cheia a clarear

São íris – flores e esperança.

Com um largo sorriso

Quando por mim você passa

Teu sorriso brilhante encontra

O meu que ao seu encontro

Vai e procura descanso

No seu corpo quente.

Neste descanso eu encontro

No seu riso o sonho

Que me conforta e

De mim a solidão foge,

Pois na imensidão dos

Seus olhos eu me perco

A saborear a doçura

Do teu néctar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2014
Código do texto: T4807126
Classificação de conteúdo: seguro