RECORDAÇÕES DE NOSSO AMOR

Amor tudo legal com você,

Como vai você,

Fala-me o que tem

Feito seus sentimentos,

Seus sofrimentos,

Como que você se sente,

Tu deves está aborrecida,

Zangada, decepcionada comigo,

Pois desde o dia

Em que você partiu

Que eu não consegui

Mais lhe escrever,

Deixando, talvez,

De pensar em você,

Deixando perceber que eu

Estava tentando te esquecer,

Mas não é nada disso,

Pois em minha vida,

Não passou mais

Ninguém a não ser você,

Você que tomou

Conta da minha vida,

Que mudou completamente

O meu modo de ser,

Falar, sentir,

E poder tocar

Um pouco você,

Que tanto representa

Para a minha vida,

Que partiu sem ao

Menos me dizer adeus,

Deixando-me sozinho,

Sem você ao meu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2014
Código do texto: T4807113
Classificação de conteúdo: seguro