UM AMOR
UM AMOR
UM AMOR DE VERDADE
É PARA SEMPRE POR TODA
A ETERNIDADE
UM AMOR
MESMO QUE SEJA
EM SEGREDO
MESMO QUE SEJA EM SILENCIO
MAS UM DIA SERÁ QUEM SABE
DE FATO VIVIDO
UM AMOR
QUANDO SE É SINCERO
MESMO SENDO PROIBIDO
SERÁ ETERNO
E QUEM SABE UM DIA
CORRESPONDIDO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE