MARÉS DE SONHOS

Lá do alto a lua se vai

Junto com a madrugada,

Meus pés as ondas tocam

Fazendo nascer um desejo

Que vem das marés.

Marés de sonhos que vem

Junto com a alvorada

Trazendo rasteiro sobre o mar

Em seu voo lindo a

Garça toda cheia de beleza.

Vou caminhando lentamente

Pela imensa praia tentando

Construir um canto cheio

De amor, de sonhos,

Junto com a lua que

Esta desaparecendo no horizonte,

Assim como o meu amor desapareceu

A muito tempo vivo a vagar sem

Destino em busca da felicidade

E quem sabe de um lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2014
Código do texto: T4807106
Classificação de conteúdo: seguro