AO TEU LADO SEMPRE ESTAREI

AO TEU LADO SEMPRE ESTAREI

PORQUE TEU AMIGO SOU

TEU AMIGO SEMPRE SEREI

AO TEU LADO SEMPRE ESTAREI

PORQUE TE AMEI VERDADEIRAMENTE

E MESMO EM SEGREDO E EM SILENCIO

PARA SEMPRE TE AMAREI

AO TEU LADO SEMPRE ESTAREI

SEMPRE QUE QUISERES

E DE MIM PRECISARES

E COMIGO TE GUARDAREI

JUNTO AO AMOR QUE SINTO

E A NOSSA LINDA AMIZADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE