...Só não foi amor...

Das lembranças... No baú das lamentações

Eu nada guardo.

Vez ou outra recorda um passado

Onde a marca se faz visível...

E eu cabisbaixo... choro...sem saber o que lamentar.

Houve um tempo em que eu amei amar:

A chuva por ela teu rosto te banhar...

As estrelas junto com a lua

Por teu caminho iluminar.

Houve tempo que já faz tempo.

Que eu nada consigo de ti recordar.

Ficaste perdida nas trilhas...

As quais, não desejo mais adentrar.

Para mim nestes versos... é um começo...

De um novo despertar...

Agora não quero mais dor...

Porque o que senti por ti... foi tudo

O que poderia ser... só não foi amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/05/2014
Código do texto: T4807088
Classificação de conteúdo: seguro