Amar e Ser Amado

Nos teus lábios encontrei o doce do beijo sonhado.

No teu abraço senti o calor tão desejado.

Na quietude vinda de você senti o quanto sou amado.

Entre nós quero que permaneça:

Lealdade de sentimento,

Verdades nas verdades verbalizadas.

Passado que já passou

Não faz marca registrada.

Para nós o que vale é o amor

Por nós sentido... vivenciado.

O importante é seguir amando

E sendo amado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/05/2014
Código do texto: T4807081
Classificação de conteúdo: seguro