..É amor...
Foi me perdendo que te encontrei...
Foi te encontrando que sofri...
Foi sofrendo que renasci...
Foi renascendo que aprendi.
Foi aprendendo que mudei...
Foi mudando que te deixei...
Foi te deixando que percebi:
Mesmo depois de tanto desengano,
Do dano que me causou,
Para alguns é perda de tempo,
Mas para mim ainda é amor.